Продавщица рассказала о беременности от Прохора Шаляпина

Продавщица рассказала о беременности от Прохора Шаляпина

Прохор Шаляпин снова оказался в центре громкого телевизионного скандала. Некая женщина по имени Виктория Тимофеева, работающая продавщицей из супермаркета, утверждает, что в свое время на протяжении нескольких лет она встречалась с Шаляпиным, в конце концов узнала о беременности от эпатажного артиста.

Женщина рассказывает, что на протяжении всех шести лет романа с Прохором Шаляпиным они старались тщательно скрывать свои отношения, поскольку параллельным курсом у Прохора были отношения с более известными и состоятельными женщинами. Такой расклад Викторию полностью устраивал, но она явно не ожидала, что забеременеет от Шаляпина.

Продавщица рассказала о беременности от Прохора Шаляпина

 

Женщина решила обратиться на передачу «На самом деле», чтобы заставить Прохора обеспечивать их с ребёнком. Прохор же признался: у него действительно была интимная связь с Викторией, он действительно помогал финансово, но при этом заверил, что их отношения остались в далеком прошлом, поэтому забеременеть сейчас от него она физически не могла.

Чтобы расставить все по своим местам, бывшие любовники решились на генетическую экспертизу, однако ее результаты будут оглашены лишь в следующем выпуске передачи «На самом деле».

Напомним, бабушка Прохора Шаляпина попросила его переписать на нее имущество.