В 2011 году Общество слепых Удмуртии получит господдержку на 14 миллионов рублей

В 2011 году Общество слепых Удмуртии получит господдержку на 14 миллионов рублей

В 2011 году Общество слепых Удмуртии получит господдержку на 14 миллионов рублей

Ижевск. Удмуртия. В рамках программы сохранения рабочих мест для инвалидов Обществу слепых Удмуртии будет оказана господдержка. 24 января этого года региональный кабинет министров утвердил Положение о предоставлении организациям «Всероссийского ордена Трудового Красного Знамени общества слепых», расположенным на территории Удмуртии, субсидий на возмещение части затрат на приобретение основных средств, техническое перевооружение и модернизацию с целью сохранения и создания новых рабочих мест.
Как сообщил министр промышленности и энергетики Удмуртской Республики Олег Радионов, размер субсидии составит 50 процентов затрат организаций ВОС на приобретение основных средств. В соответствии с ведомственной целевой программой на предстоящие три года, вступившей в действие с 1 января 2011 года, предприятия для инвалидов получат из республиканской казны 45,3 миллионов рублей, в том числе 14,1 миллионов рублей в 2011 году.

http://susanin.udm.ru

0 комментариев к “В 2011 году Общество слепых Удмуртии получит господдержку на 14 миллионов рублей”

  1. Аноним

    Я все же не могу понять — для чего размещать новости, не имеющие отношение к Можге?

    1. Аноним

      Вроде бы и не имеет отношения, частично согласен с предыдущим оппонентом… но накануне проходил по улице Бабкина, у нас же в Можге мощное общество слепых было, даже помниться начали за своей территорией пятиэтажку закладывать, в сторону лугов…но не успели, заложили только фундамент…Также помнится со всего города в сторону ул.Бабкина шли люди с белыми тросточками, или вели родственники…Получается закрыли предприятие…но ведь количество слепых и людей до слабым зрением не уменьшилось, думаю надо пологать даже увеличилось…

      1. joke Вот как раз этот пост в конце статьи пришелся б к месту. Как бы новость общая, но и затрагивает конкретно наших горожан

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.