Прохор Шаляпин: «С недоверием отношусь к жениху Копенкиной. Не верю в его состоятельность»

Накануне Лариса Копенкина сообщила о грядущей свадьбе. Избранником женщины стал депутат Василий Райский, значительно моложе нее. Прохор Шаляпин высказался о скором замужестве экс-избранницы.

Прохор Шаляпин: «С недоверием отношусь к жениху Копенкиной. Не верю в его состоятельность»

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

37-летний Шаляпин не уверен, что жених Копенкиной тот, за кого себя выдает. По мнению певца, 66-летней Ларисе стоит внимательнее присмотреться к Василию. Возможно, к политике Райский не имеет никакого отношения, а денег у него и вовсе нет.

«Ей самое время выходить замуж. Сейчас прекрасное время и пора. Я желаю ей счастья. Не очень понимаю, правда, с кем она собралась под венец. С недоверием отношусь к ее будущему мужу, но, конечно, желаю ей счастья и очень ее люблю. Мое мнение не сделает ее более счастливой. Но я искренне хочу, чтобы она была любима. Будем надеяться, что ее мужчина состоятельный, как пишут СМИ. Правда, не верится в его состоятельность. Мне кажется, вся эта история пока покрыта туманом», — заявил Прохор.

Напомним, с Копенкиной артист расстался в 2014-м, сохранив с ней дружеские отношения.

Прохор Шаляпин: «С недоверием отношусь к жениху Копенкиной. Не верю в его состоятельность»

Недавно и певец сыграл свадьбу

К слову, и сам Шаляпин недавно женился. Исполнитель связал себя узами брака с 42-летней миллионершей Татьяной Клаудией Девис. Торжество прошло в Америке. Как известно, свадьба паре обошлась в 15 миллионов рублей.

Спустя несколько дней после бракосочетания жена Прохора оказалась в больнице — она слегла с коронавирусом, ее легкие поражены на 80 процентов. Сейчас Татьяна продолжает бороться за жизнь, а Шаляпин тем временем вернулся в Россию, чтобы принять участие в ток-шоу.

Оставьте комментарий