Прохор Шаляпин обозвал артистов эстрады «швалью»

Прохор Шаляпин обозвал артистов эстрады «швалью»

Пандемия коронавируса сильно задела развлекательную индустрию, так, например, артистам эстрады пришлось поумерить свои аппетиты. Такой поворот не пришелся им по вкусу, поэтому многие знаменитости без стеснения начали жаловаться на безденежье. Музыкант Прохор Шаляпин считает подобное поведение наглостью, посоветовав «старой гвардии» покинуть сцену и «дать дорогу молодым». В итоге разошедшийся певец даже обозвал их «швалью».

В беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro Прохор Шаляпин возмутился нравами отечественного шоу-бизнеса, в котором плеяда старых артистов прочно оккупировала все позиции, не давая продвигаться молодым. По словам музыканта, звезды подобные Валерию Меладзе уже давно заработали на безбедную старость и вполне могут отойти в сторону, однако их жадность безгранична.

Прохор Шаляпин обозвал артистов эстрады «швалью»

 

Как считает Прохор Шаляпин, шваль, которая сейчас выступает на эстраде, уже надоела зрителям. Более того, большинство старых артистов не могут похвастаться хорошим голосом или хотя бы задором, зато они упорно «перекрывают кислород» своим талантливым последователям.

«Та плеяда звезд, которая не сходит с экранов и давно заработала на безбедную жизнь, должны сегодня молчать и не жаловаться на жизнь. Уходите и дайте дорогу молодым и талантливым ребятам. У нас на сцене поет одна шваль. У нас много талантливые ребят, их просто не поддерживают», – с возмущением заявил музыкант.

Вероятно, Прохор Шаляпин не просто так поддерживает молодое поколение, ведь ему самому не дали пробиться из-за постоянно нависающей над ним тени знаменитого родственника.