Прохор Шаляпин объяснил, почему не хочет детей

Прохор Шаляпин объяснил, почему не хочет детей

Прохор Шаляпин недавно снова стал героем скандального сюжета на телевидении. Некая молодая 25-летняя девушка заявила, что забеременела от Прохора и потребовала от Шаляпина обеспечивать её и её ребенка, однако Прохор женщине не поверил.

В конце концов генетический тест показал, что женщина действительно беременна именно от Шаляпина, правда впоследствии выяснилось, что этот тест был поддельным. Прохор же, комментируя упреки от зрителей и коллег в том, что он постоянно отнекивается от своего отцовства у своих женщин, объяснил, почему не готов к отцовству.

По словам Шаляпина, в настоящее время он не чувствует страсти быть папой, и если бы он действительно стал отцом, то вряд ли был бы лучшим папой, вряд ли бы смог подарить своему ребенку всего себя, искреннюю любовь и заботу. Прямо сейчас — признается артист — он сконцентрирован на любви к себе любимому, хочет уделять внимание только себе и своей работе. У артиста хорошо получается строить карьеру, неплохо выходит обустраивать свою собственную жизнь, а вот к отцовству он пока еще не созрел. Тем не менее это вовсе не значит, что Шаляпин впредь никогда не станет отцом – певец уверен, что когда-то он будет готов.

«Я работаю над этим вопросом, чтобы когда-то у меня все-таки появился ребенок. Но я бы хотел, чтобы это было не из серии «трали-вали». Я уже столько шишек набил…. Я надеюсь, что уже приду и скажу: «Вот, страна, моя девушка, вот мой ребенок, все хорошо». Безо всяких там ДНК-тестов. То есть, сам заявлю, а не так, что появляется одна массажистка, которую я несколько раз в жизни видел, и говорит, мол, вот я от него родила. Я не думаю, что буду лучшим отцом, но любить я умею. Сейчас пока люблю себя, но вообще любить умею», — говорит певец.

Напомним, Прохор Шаляпин обозвал артистов эстрады «швалью».