Прохор Шаляпин узнал результаты экспертизы беременной любовницы

Прохор Шаляпин узнал результаты экспертизы беременной любовницы

Развязка наступила в драматичной и скандальной истории Прохора Шаляпина, у которого якобы родился внебрачный ребенок. Женщина по имени Виктория Тимофеева, работающая обычной продавщицей в супермаркете, уличила Прохора Шаляпина в обмане. Она заверила, что забеременела от Прохора, однако тот отказался содержать ребёнка, когда этот роман стал публичным.

Прохор же не смог подтвердить, что Виктория действительно вынашивает ребенка именно от него, ведь в этой истории много что не сходится. По словам Шаляпина, он готов был обеспечивать Викторию и её ребенка, но только в том случае, если его отцовство будет доказано. Во втором выпуске передачи «На самом деле», посвящённом этой истории, Прохор Шаляпин, а заодно и зрители Первого канала, узнали развязку с генетическим тестом. Прохор услышал, что его любовница на самом деле беременна от него, чему был несказанно удивлен.

Прохор Шаляпин узнал результаты экспертизы беременной любовницы

 

Прохор не мог поверить, что он действительно станет отцом, но в то же время готов сдержать данное им слово. Однако юрист Александр Бенхин в конце концов расставил все по своим местам, выяснив, что результаты экспертизы были фиктивными. Таким образом, Прохор не является отцом ребенка 25-летней Виктории, зато теперь может призвать её к ответу за обман.