Акценты

В последние годы активизировались действия злоумышленников, занимающихся финансовыми махинациями. Поэтому ПриватБанк намерен внести кардинальные изменения в свою политику безопасности.

Акценты

Совсем недавно ПриватБанк начал использовать специальные системы безопасности, обеспечивающие защиту от кардинга. Но, как отмечает пресс-служба, у представителей крупнейшего кредитно-финансовые учреждения появились дополнительные проблемы. Речь идёт о взрывах банкоматных устройств, пишет специализированный сайт новости экономики.

В пресс-службе ПриватБанка отмечают, что в связи с новыми обстоятельствами, финансовое учреждение вынуждена работать над устранением новой проблемы. На сегодняшний день специалисты финансовой организации работают над внедрением новых устройств, обеспечивающих защиту от взрывов. Известно, что эта тема стала одной из наиболее обсуждаемых в Украине. Так, совсем недавно взрыв прозвучал в одном из отделений ПриватБанка в городе Харьков. Розыском преступников занимаются правоохранительные органы и служба безопасности ПриватБанка. Средства массовой информации получают достоверную информацию о ходе расследования.

Инновационная система безопасности

В двадцатых числах февраля злоумышленники взорвали один из банкоматов ПриватБанка. Правоохранительные органы отмечают, что преступники действовали профессионально, хорошо ориентируясь в нюансах своего дела. Патрульная служба прибыла на место взрыва буквально через считанные минуты. Тем не менее, преступников на месте не оказалось. Точная информация об украденных деньгах отсутствует. Но кредитно-финансовая организация объявила награду в размере 50 000 гривен за предоставление информации о грабителях. Необходимо отметить, что взрыв в Харькове — это не единственное преступление против Привата. Учитывая активацию преступников, служба безопасности намерена надежно защитить денежные средства своих клиентов. На сегодняшний день специалисты работают над внедрением инновационной системы безопасности, которая сможет предотвратить нападение на отделения банков.

Предполагается, что современными системами безопасности будут оборудованы все банкоматные устройства, терминалы, а также многочисленные отделения кредитно-финансовой организации. Современные системы будут установлены в ближайшее время, что предотвратит вероятность возникновения подобных инцидентов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.