Бытовка дачная дешево

Чтобы установить на дачном участке дом, понадобится выделить значительную часть средств. Кроме того, строительство может занять годы, а наслаждаться жизнью на даче хочется уже сегодня.

Бытовка дачная дешево

Дачная бытовка позволяет в сжатые сроки решить проблему с временным жилищем. По сути, речь идет о небольших вагончиках, пригодных для временного проживания, причём практически в любое время года. В летний период в таком помещении можно отдохнуть всей семьей, безусловно, при наличии нескольких комнат.

Бытовка дачная дешево представлена на официальном сайте специализированной компании. Предприятие реализует широкий ассортимент бытовок для разных целей. На сайте представлены бытовки, предназначенные для хранения хозяйственного инвентаря. Здесь же можно найти посты охраны из дерева, размером 2 на 2. На самом деле, существуют разные варианты изготовления временных сооружений по собственному дизайну. В некоторых случаях небольшая бытовка может сравниться с комфортным домом.

Во сколько обойдётся покупка бытовки?

В среднем, за небольшую дачную бытовку придётся заплатить около 20000 30000 руб. Бытовки дачные двухкомнатные с тамбуром обойдутся несколько дороже — около 40000 руб. Длина такого домика составляет в среднем 6 м, а ширина 2,3 м.

В каталоге компании bytovki-doma.ru можно приобрести деревянные и металлические бытовки разных размеров. Конструкции могут быть утепленными. Это позволит эксплуатировать небольшое дачное сооружение даже в зимнее время года.

Необходимо акцентировать внимание на том,что компания Анекс-Строй занимается проектированием и производством бытовок. Поэтому клиентам предлагаются временное сооружение непосредственно от производителя, а цена их снижена в среднем на 30%.Также заинтересованные лица смогут заказать услуги по проектированию бытовок.

В ассортименте компании можно приобрести одно- двух и трехкомнатные бытовки. Помещения внутри временных сооружений могут быть изолированными. Предусмотрено наличие дополнительных хозпостроек и веранды. Планировка в таком помещении может быть практически любой. В качестве отделки используются вагонка, оргалит. Также предусмотрен вариант без отделки. Подобрать соответствующую бытовку можно непосредственно на официальном сайте компании, указав необходимые параметры. Все бытовые помещения имеют подробное описание, размеры, стоимость и фотографии. Изготовление осуществляется в течение двух-трёх дней. Предусмотрена доставка без предоплаты.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.