Холодильное оборудование

Компания Север реализует в широком ассортименте холодильные витрины, сэндвич-панели, камеры, холодильные машины и агрегаты.

Холодильное оборудование

В каталоге компании http://orenburg.cebep.ru/ можно приобрести широкий ассортимент холодильного оборудования. Вся продукция является сертифицированной и есть на складе.

Каталог продукции компании Север

Предприятие реализует промышленное оборудование. Покупателям предлагается холодильное оборудование для научных лабораторий, складских комплексов, предприятий пищевой промышленности и медицинских учреждений. В каталоге можно приобрести различные типы камер с разными видами соединений. Например, в ассортименте доступны холодильные камеры с замковым и профильным соединением. Камеры представлены среднетемпературными и низкотемпературным оборудованием. В последнем случае речь идёт о специализированных видах оборудования, позволяющих поддерживать температуру до минус 40 градусов.

В ассортименте компании можно приобрести двери для холодильных камер. Покупателям предлагаются откатные двери, распашные и другие конструкции. Здесь же можно купить завесы ПВХ для холодильного оборудования. Непосредственно на официальном сайте компании представлены технические характеристики фурнитуры и стоимость. На ресурсе можно ознакомиться с фотографиями откатных легких и тяжелых ворот, распашных двустворчатых и одна створчатых дверей. Также в каталоге представлены маятниковые у ПВХ двери. Здесь же доступны полосовые завесы.

Компания Север реализует сэндвич панели. Покупателям предлагаются сэндвич панели толщиной от 60 до 150 мм. С шириной, длиной и другими техническими характеристиками, в том числе, теплопроводностью и термическим сопротивлением, можно ознакомиться непосредственно на официальном сайте компании Север. Сэндвич-панельли отличаются легкостью, высокой механической прочностью, низкой ценой, высоким пределом огнестойкости и различными вариантами покрытия. В ассортименте можно приобрести усиленные варианты в зависимости от особенностей предприятия.

Панели могут монтироваться непосредственно к бетонному полу, стеновой поверхности, подвесным путям. В ассортименте компании Север представлен широкий выбор сплит систем напольного типа, моноблоков настенных, козырьков, компрессорно-конденсаторных блоков и других видов холодильного оборудования. Вся продукция сертифицирована. Сертификаты соответствия можно скачать в одноимённом разделе сайта.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.