Производитель monge

Многие любимцы домашних питомцев находятся в поиске надежного производителя кормов. К сожалению, на рынке представлено огромное количество некачественной продукции.

Производитель monge

Одной из популярнейших торговых марок, специализирующихся на изготовлении кормов для животных, является производитель Monge. Итальянская компания создает уникальные рецептуры сбалансированных кормов. В составе используются только натуральные продукты, которые несут пользу домашним питомцам.

Каждый представители животного мира уникален, также как и человек. Профессионалы компании Monge учитывают все особенности животных, разрабатывая уникальные рецепты, внедряя инновационные технологии и создавая продукт безупречного качества. Состав идеального рациона для кошек и собак состоит из основных элементов, таких как белки и жиры, а также вспомогательных компонентов. Поэтому неудивительно, что продукция итальянского бренда пользуется спросом во всём мире.

Из истории производители кормов

Monge появилось в начале шестидесятых годов как небольшое семейное предприятие. До этого времени основатель, в честь которого была названа компания, занимался выращиванием птицы на экологически чистых кормах.

Предприятие одним из первых Европе начало внедрять инновационные технологии, инвестировать огромные средства в оборудование и детальное изучение особенностей четвероногих друзей. Именно рассматриваемая компания первой в мире выпустила консервы для животных в алюминиевых упаковках.

Корм для собак Monge пользуется особой популярностью во всём мире. С 2008 года компания выпускает продукцию в крупной упаковке весом 1200g. Такие банки ориентированы на владельцев, которые специализируются на выращивании крупных пород собак. На сегодняшний день предприятие выпускает более 120 тон кормов в год.

Одним из приоритетных направлений компании являются научные исследования. Специалисты лаборатории занимаются изучением отдельных пород собак и разрабатывают инновационные рецептуры с учётом образа жизни и возраста.

На всех этапах производства, начиная с выбора мяса и заканчивая качеством упаковки, осуществляется многоуровневый контроль.

Необходимо подчеркнуть, что для изготовления кормов используется мясо, выращиваемое непосредственно на ферме Monge. При этом вся птица выращивается без использования гормонов роста и других синтетических материалов. Именно по этой причине мясная продукция итальянского бренда идеально подходит для четвероногих друзей и приносит им только пользу!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.