Ремонт квартир в новостройке в жк Наследие

Как всем известно, ремонт квартиры трудоемкое занятие, которое обычно требует много сил и денежных затрат. Готовясь к такому событию вам нужно первым делом сделать расчет ремонта квартиры , в который включить затраты на материалы и на работу.

Ремонт квартир в новостройке в жк Наследие

Стоимость подобной работы в Москве составляет приблизительно 6000 руб.за м2. Стоимость ремонта в новой квартире обойдется вам как минимум в 8000 руб за м2. Тщательно подбирайте специалистов, которые делают ремонт квартир отзывы ваших друзей и знакомых не будут лишними. Часто случается, что работники не доделывают работу, либо делают ее некачественно. Переделывать после таких специалистов мало кто возьмется, и это обойдется вам намного дороже.

Наша компания осуществляет ремонт квартир в новостройке в жк Наследие , первым делом нужно определиться с помещением, которое вы хотите ремонтировать, т.к. от этого зависит какая будет отделка, интерьер и фурнитура. Внутренние помещения квартир делятся на жилые, такие как спальня, детская, гостиная, и нежилые, например, ванная, кухня, коридор.

Теперь вам нужно определиться, что вы будете сами делать, а где прибегать к помощи профессионалов. Если вы решили делать ремонт самостоятельно, у вас, несомненно, будет полная свобода действий, но вам все равно придется советоваться со специалистами, например, чтобы правильно проложить проводку и в нужном месте установить вентиляцию. А дизайнеры могут помочь вам по-другому взглянуть на вашу квартиру, показав вам дизайн-проекты. К тому же у них вы сможете сделать индивидуальный заказ на изготовление мебели, и скорее всего вам это обойдется дешевле, чем купить в магазине готовую.

На подготовительном этапе проведения ремонта следует задуматься о замене дверей и окон, т.к. после отделки стен, полов и потолка это сделать будет сложнее. Окна сейчас чаще всего используются пластиковые, т.к. они прочные, удобные в эксплуатации, отлично держат тепло и не пропускают звук.

Теперь можно приступать непосредственно к ремонту. На этом этапе производится демонтаж покрытий, проводятся сантехнические и электромонтажные работы, выравнивание поверхностей, оформление дверных проемов. Делаем чистовую отделку стен, потолка, и в последнюю очередь пола.

Следующим этапом является выбор фактуры и материалов. Для покрытия полов используются такие покрытия, как линолеум, ворсовое покрытие, и более дорогие паркет, ламинат и керамическая плитка. Линолеум отлично подходит для кухонь и коридоров, ворсовое покрытие хорошо использовать для детских комнат и спален. Паркет и ламинат часто используются для спален, коридоров и гостиных, а керамическая плитка применяется на кухне и в ванной. Можете также выбрать полы с подогревом. Для покрытия стен используют обычную покраску и оклейку обоями, последние бывают бумажными, и более дорогие тканевые и гобеленовые. Потолки можно сделать классического белого цвета, а можно сделать реечные, натяжные и многоуровневые потолки, выполненные из гипсокартона. Однако установка таких потолков потребует особых знаний и навыков, поэтому советуем все же обратиться к специалистам.

Теперь можете смело приступать к выбору техники, но и ее установка должна производиться специалистом, чтобы не было в дальнейшем проблем с ее работой.
Хорошего вам ремонта!

Оставьте комментарий