Психолог Юлия Карандина предрекла Наташе Королевой и Тарзану большие неприятности

Психолог Юлия Карандина предрекла Наташе Королевой и Тарзану большие неприятности

Шоумен Рустам Солнцев пригласил на беседу практикующего психолога Юлию Карандину, чтобы обсудить одно из самых актуальных событий в российском шоу-бизнесе последнего времени — скандал в семье Наташи Королёвой и Сергея Глушко. Напомним, Глушко был пойман на измене своей супруге, однако Наташа приняла решение простить мужа и перешла на критику всех журналистов и телевизионщиков, которые занимаются обсуждением скандала в семье.

Собеседник Рустама Солнцева констатировала, что Наташа и Сергей попали в очень неприятную ситуацию. Супруги, которые пытаются выставить себя в качестве жертв, настолько глубоко вошли во всю эту неприятную историю, что выбраться без репутационных потерь они уже не смогут.

Очевидно, Наташа и Сергей хотели склонить общественность на свою сторону, однако у них это получилось довольно плохо. Сейчас по мнению Карандиной, Королёва и Тарзан чувствуют себя плохо и даже выглядят неважно, им нужна помощь, однако их репутация серьезно пострадала, потому добиться поддержки в обществе им теперь будет крайне сложно.

Ранее психолог Юлия Карандина разоблачила ложь любовницы Тарзана.