Хостел в Казани

Европейская система поселения под названием «хостел» получила огромное распространение во всём мире. Сегодня услугами хостела можно воспользоваться и в Казани.

Хостел в Казани

В двух с половиной километрах от железнодорожного вокзала расположился уютный хостел, проживание которого обойдется от 450 рублей в сутки. Хостел в Казани находится на улице Островского, дом 67, непосредственно возле парка Тысячелетия. До станции метрополитена площадь Тукая идти всего несколько минут. Недорогая гостиница пользуется популярностью не только из-за стоимости, но и многочисленных услуг, пользоваться которыми можно бесплатно.

Гостям предлагается комфортная зона лаундж с бесплатным интернетом и дартсом. В современных номерах можно комфортно отдохнуть, наслаждаясь свежим воздухом системы кондиционирования. Как и положено хостелу, помещения оборудованы общей ванной комнатой. До международного аэропорта можно добраться на такси достаточно быстро, ведь расстояние составляет всего 25 км.

Преимущества хостела в Казани

В первую очередь потенциальному клиенту рекомендуется посетить официальный сайт гостиницы и посмотреть фотографии. Это позволит оценить все особенности и преимущества. Забронировать номер можно в режиме онлайн непосредственно на сайте компании. Рекомендуется обратить внимание на то, что постельное белье и полотенца входят в стоимость номеров. В гостинице работают профессиональные сотрудники, обладающие навыками английского языка. Всем клиентам гарантируется карта Казани в подарок, круглосуточное обслуживание.

В гостинице работает сувенирный магазин. Поэтому клиента не понадобится тратить время на беготню по городу в поисках памятного подарка. Для обеспечения максимального комфорта в хостеле предусмотрено специальное помещение для хранения багажа. Также есть хозяйственная комната. Постояльцам не придётся беспокоиться о неприятном запахе табака: на территории комплекса не курят.

Поселение в хостеле станет отличным решением для путешественников. Казань является крупным культурно-историческим центром. Путешественники смогут насладиться архитектурными ансамблями старинных особняков, купеческих зданий, мечетей и других культурно-развлекательных комплексов. Здесь можно сделать множество памятных снимков и насладиться городскими достопримечательностями. В свою очередь, проживание в хостеле позволит существенно сэкономить, причём без потери качества услуг.

Оставьте комментарий