Располневшая Ани Лорак объявила «голодовку»

Располневшая Ани Лорак объявила "голодовку"

Популярная украинская певица Ани Лорак признаётся, что в последнее время стала набирать вес. Каролина, которая всегда отличалась безупречной физической формой, теперь вынуждена бороться за её возвращение.

Похоже, виной всему — карантин, в котором Ани Лорак с трудом сдерживала свои аппетиты по отношению к еде. Концертов у Каролины практически не было, соответственно, нагрузки на свой организм певица давала минимальные. Всё это привело к серьезным последствиям: в последнее время фанаты стали замечать, что Каролина выглядит уже не так идеально, как прежде, потому стали оставлять ей критические комментарии под фотографиями.

В своем недавнем интервью «Собеседнику» звезда подтвердила предположения подписчиков, рассказав, что действительно набрала несколько килограммов. Ани Лорак решил объявить «голодовку» в борьбе с лишним весом и теперь старается вообще не есть после семи вечера. При этом после шести количество потребляемой пищи сильно ограничено. а самое тяжёлое в этой ситуации – то, что Каролина не знает, когда вернётся к концертам, ведь гастроли — лучший способ поддержания себя в идеальной форме.

Напомним, изменившуюся Ани Лорак перестали узнавать фанаты.

Новости по теме: Ани Лорак Добавьте «BIMRU» в источники

Располневшая Ани Лорак объявила "голодовку"

Располневшая Ани Лорак объявила "голодовку"

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle