Растолстевшему Джигану посоветовали нанять диетолога

Растолстевшему Джигану посоветовали нанять диетолога

Рэпер Джиган, похоже, окончательного наладила свою личную жизнь. В последнее время у него достаточно неплохие отношения с матерью своих детей Оксаной Самойловой, несмотря на то, что сама Оксана довольно сдержанно высказывается об отношениях с Денисом и утверждает, что до текущего времени окончательно не простила мужу его былые выходки.

Судя по всему, от хорошей жизни Джиган заметно располнел. Не так давно он опубликовал в своем микроблоге фото, на котором он позирует в бассейне в одних только плавках – с оголенным торсом. Невооруженным глазом видно, что супруг Самойловой находится в далеко не самой лучшей своей физической форме — он действительно заметно располнел.

Поклонники отмечают в комментариях, что Денис находится в своей худшей форме и советуют ему обратиться к профессиональному диетологу. Любопытно отметить, что не только рядовые подписчики заметили, что Денис заметно располнел, но и его коллеги. Например, рэпер Тимати, с которым Джиган уже снова неплохо дружит, пошутил, мол Джигана покусали пчёлы, а многие фолловеры согласились с Тимуром.

Ранее, напомним, Джиган впервые рассказал, как заполучил прощение Оксаны Самойловой.