Аренда автовышки

Коммунальными, строительными и обслуживающими организациями часто проводятся работы, которые требуют подъёма на некоторую высоту. Все они требуют наличия соответствующего оборудования, которое бы позволило это сделать.

Аренда автовышки

Коммунальными, строительными и обслуживающими организациями часто проводятся работы, которые требуют подъёма на некоторую высоту. Все они требуют наличия соответствующего оборудования, которое бы позволило это сделать.

Чтобы обеспечить подъём работников на нужную высоту, используются автовышки http://stroyt.ru/. Автовышка представляет собой подъёмную платформу, которая построена на основании грузового автомобиля. От вида используемого транспорта зависит грузоподъёмность платформы и сфера её применения. Например, использование небольшой подъёмной платформы на основе Газели даёт возможность поднять до двухсот килограмм на высоту до двенадцати метров. Это значит, что на платформе сможет работать один человек, взяв с собой весь необходимый инструмент, оборудование и материалы для работы, которые вместе с ним по весу не будут превышать двухсот килограмм.

Каждая автовышка используется для выполнения определённого перечня работ, которые зависит от эксплуатационных характеристик автовышки. Сюда входят длинна стрелы, грузоподъёмность и внешние условия – температура, снег или сильный ветер. Всё это накладывает некоторые ограничения на использование какой-либо конкретной автовышки.

Использование взятой в аренду автовышки даёт сразу несколько больших плюсов.

  • Нет необходимости держать такую машину у себя в автопарке, особенно если она будет работать не каждый день, а периодически по необходимости. Спецтехника должна работать, а не стоять в гараже. Она стоит достаточно много, чтобы держать её просто так.
  • Для её эксплуатации нужно создать у себя целый ряд условий – прежде всего гараж, в котором техника будет стоять. Её нельзя оставить в неподходящих условиях, иначе в самый нужный момент она может подвести. Для её обслуживания придется держать хотя бы одного специалиста, который будет разбираться в обслуживании подобной техники и её ремонте. Потребуется водитель, который сможет профессионально работать со спецтехникой. Это потребует больших дополнительных затрат, которых можно избежать, если взять спецтехнику в аренду.
  • Вместе со спецтехникой предоставляется специалист, который сможет на профессиональном уровне обеспечить её работоспособность. Это предполагает скорейшее завершение всех работ.
  • Использование арендованной спецтехники помогает сэкономить много средств и ускорить выполнение работ.

    Оставьте комментарий