Деревянные торговые домики

Для проведения выставок, ярмарок, активных презентаций проходных местах предприятию потребуется павильон. Заказывать палаточный шатер не всегда оправдана, особенно если мероприятие будет проводиться под открытым небом. Ветер и шаткость конструкции могут сыграть свое дело. Гораздо удобнее, эстетичнее и эффектней выглядят деревянные торговые домики

Деревянные торговые домики

Для проведения выставок, ярмарок, активных презентаций проходных местах предприятию потребуется павильон. Заказывать палаточный шатер не всегда оправдана, особенно если мероприятие будет проводиться под открытым небом. Ветер и шаткость конструкции могут сыграть свое дело.

Гораздо удобнее, эстетичнее и эффектней выглядят деревянные торговые домики. Они представляют собой беседки без ограждения по задней части. Это помогает легко подносить коробки с раздаточным материалом и не ограничивать число тех, кто задействован в работе на стенде. Торговый домик имеет широкий и удобный прилавок, на которой можно разместить буклеты, визитки и брошюрки предприятия.

Чтобы посетители смогли найти именно нужную компанию, над каждым павильоном организуется вывеска. Она статично прикреплена к боковым ограничителям, ее высота достаточна, чтобы человек смог заметить надпись в толпе. Чтобы избежать падение вещей, сложенных под прилавком, в проход, конструкция предусматривает фронтальные и боковые ограничители. Благодаря им появляются места для безопасного хранения радио и мультимедийной аппаратуры и коробок с необходимым материалом.

Даже в зимнее время работать в палатке комфортно благодаря толстому деревянному полу. Сотрудники, занятые в презентационной компании на стенде, не промерзают, а вещи и раздаточный материал не имеет Контакта со слякотью или снегом.

Конструкции деревянных торговых домиков

В зависимости от целей и задач есть несколько вариантов конструкций. Минимальный по размеру торговый кубик составляет 1.5 X 2 м. Его можно использовать как под навесом, так и в тёплое солнечное время на улице. Для его создания использовалась влагоустойчивая фанера коричневого цвета и достаточной толщины.

Увеличенная до размеров 2 x 2 площадь, имеющая высокие боковые ограничители и частично загородку сзади, подходит для культурно массовых мероприятий и торговли на открытом воздухе. Плотная фанера, которая не впитывает осадки, сохраняет опрятный вид конструкции. Материалом для изготовления крыши выбран прочный плоский поликарбонат. Данные конструкции ширина и длина вывески немного больше.

Самая крупная конструкция выполнена в виде прямоугольника, развёрнутого длинной стороной посетителям. Размер торгового павильона составляет 2 x 3. У неё сплошная боковые ограничения и полноразмерная задняя стенка с имитацией дверного прохода без двери. Конструкция защищена от влаги и от попадания осадков. Все эти торговые помещения можно взять в аренду. Это значительно дешевле, чем приобретать их и использовать от случая к случаю. Конструкция выносных как позволяет подвести освещение и при необходимости питания для электророзеток.

Оставьте комментарий