Футер оптом

Для изготовления одежды используют самую разную ткань. Выбирают её в зависимости от назначения одежды. Футер, из-за его качеств, используют для изготовления детской и домашней одежды.

Футер оптом

Футер представляет собой трикотажную ткань из стопроцентного хлопка. В некоторых вариациях в хлопок добавляют небольшое количество синтетических волокон, за счёт которых ткань приобретает эластичность.

Особенность футера — начёс с изнаночной стороны ткани. Этот самый начёс делает ткань тёплой. Ткань делают из двух видов нитей. Ткань изготавливают на ткацком станке. Основа для этой ткани — грунт. Его делают из обычной нити. А для создания начёса используют футерную нить. Это слабоскрученная нить, которая легко разделяется на волокна. Её крепят на изнаночной стороне грунта путём петельной протяжки. После этого на изнаночной стороне делается начёс. Поэтому ткань и приобретает такой вид — пушистая и мягкая с изнаночной, и ровная и гладкая с лицевой стороны. Ткань с начёсом получается только при трёхниточном плетении. При двухничточном плетении ткань гладкая.

Выполненная из натурального хлопка ткань очень мягкая и тёплая, поэтому как нельзя лучше подходит для изготовления всевозможной детской одежды, халатов и пижам. У этой ткани масса достоинств.

Ткань гипоаллергенная, поэтому так и подходит детям. Вещи, сшитые из неё, прочные и долго носятся. Так как ткань натуральная, через неё легко проникает воздух, ткань дышит. Ткань очень гигроскопична, что очень важно для любой пижамы или халата.

Применение этой ткани очень широкое. Из неё шьют одежду для младенцев — ползунки, пелёнки, распашонки и множество других вещей. Из неё делают детскую одежду — толстовки, брюки и платья. Она идеальна для изготовления футболок и спортивных костюмов. Помимо того, что через ткань легко проникает воздух, она еще и гигроскопична. Она легко держит форму при физических упражнениях.

Благодаря своей популярности ткань пользуется большим спросом. При необходимости здесь можно купить футер оптом.

За вещами из этой ткани просто ухаживать, но надо придерживаться некоторых правил, чтобы их не испортить. Так вещи прослужат дольше. Вещи можно стирать как машинной, так и ручной стиркой. Только нужно придерживаться температурного режима – от тридцати до пятидесяти градусов для вещей из достаточно толстой ткани. При стирке следует быть очень осторожным, так как эта ткань садится.

Оставьте комментарий