Негорючий потолок

В процессе строительства жилых и нежилых сооружений, а также осуществление ремонта и реконструкции используются различные виды строительных материалов. Одни из них являются негорючий строительный потолок.

Негорючий потолок

Негорючие потолки недавно появились на строительном рынке. Тем не менее, сегодня многие компании обращают внимание на это строительный материал. Необходимо отметить, что именно возгорание потолка и появление угарного газа является одной из самых распространенных причин гибели людей. Такой материал используется преимущественно в определённых помещениях, где предъявляются особые требования к пожарной безопасности.

На сайте http://www.uniproc.ru/ можно ознакомиться с техническими характеристиками негорючих потолков. Здесь же заинтересованные лица смогут ознакомиться с акустическими панелями, другими отделочными материалами, которые отличаются устойчивостью к возгоранию.

Где могут использоваться негорючие потолки?

В целом, такие материалы могут использоваться в любом помещении. Но в первую очередь они предназначены для спортивных объектов, деловых центров, учебных заведений, административных и медицинских учреждений. Негорючие потолки, панели и другие материалы изготавливается из натуральных компонентов, что гарантирует экологичность и безопасность для здоровья людей. В тоже время, материал в полной мере соответствует требованиям пожарной безопасности.

В соответствии с техническими требованиями, установленными контролирующими органами, негорючие плиты и каркасы должны быть установлены в определенных помещениях. Например, среди них необходимо выделить книгохранилища, торговые залы, залы ожидания, архивы, гардеробные помещения, реанимационные и операционные палаты, физкультурные и музыкальные кабинеты в школьных и дошкольных учреждений. Аналогичные требования выдвигаются и отделочным материалам, которые используются для облицовки стен. Основными характеристиками негорючих материалов являются токсичность, воспламеняемость и дымообразующая способность. В зависимости от группы существуют отдельные классы пожарной безопасности.

На сайте компании «Унипрок» заинтересованные лица могут ознакомиться с негорючими облицовочным и материалами для стен, перегородок и потолков. Компания работает С 2007 года и предоставляет широкий ассортимент сертифицированной продукции.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.