Обувь оптом

При покупке обуви каждый человек старается отдать предпочтение не только модным моделям, но и качественному материалу. При этом необходимо знать нюансы, о которых пойдет речь дальше.

Обувь оптом

При покупке обуви каждый человек старается отдать предпочтение не только модным моделям, но и качественному материалу. При этом необходимо знать нюансы, о которых пойдет речь дальше.

Кожзаменитель

Искусственную кожу часто используют для изготовления дешёвой обуви. Она не обладает высокой эластичностью и надежностью. Существенным недостатком является и то, что кожзаменитель практически не дышит. На первый взгляд отличить натуральный материал от кожзаменителя сложно. Но есть некоторые хитрости, которые нужно знать каждому покупателю. Для проверки необходимо нажать на поверхность кожи и подержать палец в течение 1 минуты. Если речь идет о настоящем материале, то он останется сухим и теплым. Если же обувь изготовлена из искусственной кожи, то на поверхности появится влага, а температура останется прежней.

Натуральная кожа при сгибании образует мелкие неровности. При возвращении в исходное положение поверхность приобретает прежнюю форму. Обычно при изготовлении обуви использует кожзаменитель, который имеет меньшую толщину, чем натуральная кожа.

Выбирая обувь оптом, рекомендуется отдать предпочтение кожаным изделиям. Этот материал идеально защищает ноги при неблагоприятных условиях и отличается прочностью. Со временем кожаная обувь теряет свои эксплуатационные характеристики и вид. Поэтому для ухода рекомендуется придерживаться следующих правил:

1.сразу после покупки кожаной обуви нужно обработать поверхность кремом. Это обеспечит материал мягкостью и защитит от воздействия солей;

2.для хранения рекомендуется использовать деревянные коробки;

3.чтобы сохранить внешний вид обуви, следует ежедневно протирать поверхность от пыли;

4.не рекомендуется часто использовать крем. Игнорирование этого правила может привести к появлению пяте;

5.если поверхность потеряла внешний вид, ее необходимо обработать специальными составами. Рекомендуется обратить внимание на вещества с содержанием тюленьего или гусиного жира.

Нубук и замша также относятся к коже. Но практика показывает, что нубук теряет свои эксплуатационные параметры при повышенных уровнях влажности. Если говорить о замше, то она очень капризна в уходе. Поэтому если человек привык «запускать» обувь, то от покупки замши лучше отказаться. В качестве альтернативы можно использовать изделия из текстиля. Материал отлично пропускает воздух, имеет невысокую стоимость. В тоже время текстильная обувь не предназначена для плохой погоды.

Оставьте комментарий