Ребенка расчлененного Энди Картрайта заберет из детдома тетя

Минувшим летом скончался яркий участник Versus Battle — Энди Картрайт. Главной подозреваемой в убийстве рэпера стала его супруга Марина Кохал, которая не только расчленила его тело, но и… вырезала внутренние органы, впоследствии провернув их в стиральной машине. Сейчас женщина ждет оглашения приговора, а их трехлетний сын находится в детском доме.

Ребенка расчлененного Энди Картрайта заберет из детдома тетя

Энди Картрайт

Сына Александра Юшко, известного как Энди Картрайт, сначала отдали матери Марины. Однако в ходе расследования появилась версия, что теща артиста помогала дочери в жуткой расправе. В итоге ребенка забрали у бабушки и определили в детский дом.

К счастью, трехлетнего сына Картрайта планирует забрать тетя. Родственница уже оформляет все необходимые документы на опекунство. Как сообщают журналисты, несмотря на трагедию, эмоциональное состояние мальчика спокойное. Но есть одно «но»: ребенок в ходе игр любит отрывать куклам головы, ручки и ножки.

Напомним, что малыш находился в квартире, когда Кохал хладнокровно расчленяла тело мужа. Соседи рассказывали, что слышали истошный крик ребенка, однако тот быстро утих, и никто не придал этому значения.

Ребенка расчлененного Энди Картрайта заберет из детдома тетя

Марина Кохал готовилась к расправе несколько месяцев

Напомним, что останки 29-летнего рэпера до сих пор не преданы земле. Его близкие уже несколько месяцев не могут прилететь из Украины в Россию из-за закрытых границ. К тому же до конца не проведен ряд экспертных исследований, в результате которых должны установить причину смерти Юшко. Продолжить работу специалистам не позволяет нехватка ряда внутренних органов, которые Кохал провернула в стиральной машине.

По словам обвиняемой, шокирующий поступок она совершила из лучших побуждений. Мол, хотела скрыть, что супруг скончался от передозировки запрещенными веществами. Однако в окружении артиста отрицают его наркозависимость. А адвокат матери Картрайта уверен: Марина попросту отравила музыканта, тем самым отомстив за измену.

Недавно следователям удалось найти еще одни доказательства вины задержанной. Они восстановили записи с ее телефона, в котором находился подозрительный список покупок: жидкость для розжига, перчатки, ножовка и многое другое. Кохал также несколько месяцев подбирала подходящее место, где можно скрыть тело мужа и даже записала два страшных вопроса: «Как остаться на свободе с сыном?» и «Что будет с мамой, если сдамся?».