Регина Тодоренко и Влад Топалов потеряли страсть в отношениях

В 2018 году Регина вышла замуж за Влада Топалова. Год спустя у них родился сын Майкл, которого родители просто обожают. Несмотря на гармоничные отношения, телеведущая признается, что кризисы в семье случаются.

Регина Тодоренко и Влад Топалов потеряли страсть в отношениях

Регина Тодоренко

30-летняя Регина много работает и старается разграничивать проекты и семью, но у нее не всегда получается везде успеть. Так, одно время она стала замечать, что с появлением сына Майкла начала меньше времени уделять Топалову и в их отношениях поутихла страсть.

«Когда появляются дети, ты совсем забываешь про эту романтическую часть, которая очень важна. Начинаешь погружаться в рутину, быт, заказать еду, думаешь о подгузниках… А потом вспоминаешь про мужа. А, муж? Да, у меня где-то был муж. Прости, как тебя зовут», — отшутилась Тодоренко, беседуя с Еленой Север в рамках «Север шоу».

Регина Тодоренко и Влад Топалов потеряли страсть в отношениях

Регина с Владом отдыхают с маленьким Майклом

Хорошо, что Владу хватает мудрости не обижаться на любимую женщину. Он тоже много работает, но старается во всем помогать жене. Со временем, телеведущая  и певец стали больше времени уделять друг другу. Так, они могут запросто полететь в отпуск, и даже маленький сын им не мешает.

Недавно Регина в социальных сетях устроила опрос, лететь отдыхать нужно втроем или вдвоем? Большинство из подписчиков выбрали вариант вдвоем. Сама же Тодоренко решила для себя, что теперь летает втроем.

Оставьте комментарий