Регина Тодоренко: «Я напрочь забыла о существовании мужа»

После того, как телеведущая стала матерью, ее жизнь кардинально изменилась. В том числе, это сказалось и на отношениях с Топаловым. Регина призналась, что первый период большую часть времени уделяла сыну, совершенно забыв об избраннике.

Регина Тодоренко: «Я напрочь забыла о существовании мужа»

Регина Тодоренко и Влад Топалов

По признанию 30-летней Регины Тодоренко, после того, как маленький Майкл появился на свет, он спал в кровати родителей почти год. Для телеведущей, как для кормящей матери, это было удобно, но вызывало трудности с точки зрения супружества. К тому же, Регина так углубилась в вопросы воспитания и развития мальчика, что попросту перестала обращать внимание на Влада. 

«Раньше мы с мужем так любили поспать, могли валяться до полудня, перекусить и снова уйти в спячку. Страшно было смириться с мыслью, что прежней жизни уже не будет никогда. Потихоньку мы начали отдаляться друг от друга, так как все мое свободное время занял ребенок. Я даже на какой-то период времени напрочь забыла о существовании мужа», — поделилась Тодоренко. 

Регина Тодоренко: «Я напрочь забыла о существовании мужа»

Регина и Влад меньше времени проводят вместе

К счастью, наследник пары сам намекнул им на отдельную спальню. Майкл начал плохо спать, ворочаться, толкаться. Тогда родители попробовали приучить его к собственной кроватке. Малыш быстро освоился, а у родителей начался новый этап супружеской жизни. «Мы снова вспомнили, как ценно засыпать в объятиях друг друга, а не в момент очередного кормления грудью маленького человечка. Первый год жизни с малышом — это отличнейшая проверка на стрессоустойчивость и прочность отношений. Для тех, кто прошел, — мои поздравления», — написала телеведущая. 

Напомним, что Топалов и Тодоренко оформили отношения позапрошлой осенью, а через год устроили пышную свадьбу. Перед этим пара стала родителями маленького Миши. «Мы еще не пришли в себя. Еще в полном шоке. Каждое утро встаем со словами: «Боже! У нас же сын!» Я и к статусу замужней женщины полгода не могла привыкнуть, сейчас вроде осознала», — делилась ранее телеведущая.