Регина Тодоренко: «Я ртом работаю, коньки для меня — непривычная деятельность»

С 3 октября на Первом канале стартует шоу «Ледниковый период». Ведущими стали Алексей Ягудин и Алина Загитова. Также известно, что в проекте принимает участие звездная пара Регина Тодоренко и Влад Топалов. Поклонники молодой семьи, узнав об этом, слегка растерялись. Как кумиры будут вести себя на льду? Будут ли они поддерживать друг друга или яростно конкурировать?

Регина Тодоренко: «Я ртом работаю, коньки для меня — непривычная деятельность»

Наставником и партнером Регины стал 43-летний олимпийский чемпион Роман Костомаров. В своем Instagram Тодоренко радует поклонников забавными фото и видео с тренировок и шутит над успехами.

«Я вышла на лед 2 месяца назад, а до этого не стояла на коньках лет 15. Конечно, мне очень страшно и волнительно. Я вообще ртом работаю, а не ногами, для меня это непривычно», — поделилась с нами своими переживаниями телеведущая.

На вопрос Алексея Ягудина обсуждают ли они дома ледовое шоу, Регина радостно заметила: «В нашей семье теперь все разговоры только об этом. Наконец-то мы нашли общую тему!»

Тодоренко рассказывает, что иногда они с Топаловым даже просыпаются среди ночи и беседуют про выученные связки. «Совершенно неважно, кто победит в «Ледниковом периоде». Главное, чтобы это был кто-то из нашей семьи», — иронизирует ведущая «Орла и решки».

Регина Тодоренко: «Я ртом работаю, коньки для меня — непривычная деятельность»

Влад Топалов катается в паре с фигуристкой Еленой Ильиных. О партнерше музыкант отзывается с теплотой в голосе: «Лена мне очень помогает. Она машина в работе, поэтому с ней безумно комфортно. Самый крутой учитель и тренер!»

Ольга Бузова получила первую травму на «Ледниковом периоде»

Несмотря на то, что Топалов встал на коньки совсем недавно, фигуристка признается, что полностью доверяет певцу на льду. В их номерах можно будет увидеть сложные и опасные поддержки.

Регина Тодоренко: «Я ртом работаю, коньки для меня — непривычная деятельность»

«Я чувствую уверенность, исходящую от Влада, его мужскую силу. У нас практически нет проблем с техническими моментами, зато куча проблем с коммуникацией. Мы два взрывных человека, поэтому постоянно спорим на репетициях», — поделилась олимпийская чемпионка.

К слову сказать, поклонники семьи Тодоренко-Топалов занервничали, когда Влад выложил трогательный пост с фигуристкой в Instagram. Некоторые из них обратили внимание, что уж слишком счастливым выглядит музыкант на фотографии. Но переживать за отношения звездной четы пока рано. После выступления супруги Топалов Тодоренко роскошный букет цветов и засыпал комплиментами: «Регина превзошла саму себя. Горжусь!» Интересно, долго ли продлится эта идиллия или дух конкуренции еще родит конфликты?

Фото: Legion media, Первый канал.