Регина Тодоренко расплакалась после заниженной оценки от Елены Исинбаевой

Регина Тодоренко расплакалась после заниженной оценки от Елены Исинбаевой

Регина Тодоренко и Роман Костомаров — одна из самых сильных и перспективных пар нового сезона шоу «Ледниковый период». Для Регины в отличие от её партнера — профессионального фигуриста — подготовка и выступления в шоу Первого канала даются очень тяжело, но и результат стоит всех этих жертв на тренировках, правда, недавно Регина пережила настоящее эмоциональное потрясение.

Регина и Роман дали на Первом канале одно из лучших своих выступлений за всю историю этого сезона. Правда, Регина не получила удовлетворительного результата на этапе судебных оценок: все члены жюри поставили наивысший балл – 6.0, и только Елена Исинбаева поставила заниженную оценку — 5.9, за что впоследствии получила немало критики и от участников, и от зрителей, и даже от Ильи Авербуха.

Регина Тодоренко расплакалась после заниженной оценки от Елены Исинбаевой

 

Исинбаева заявила, что имеет право на собственное мнение, и что она готова расплакаться из-за оказывающегося на неё давления. А вот кто на самом деле расплакался, так это Регина Тодоренко, отметившая, что не согласна с оценкой Исинбаевой. Регина отметила, что выложилась на максимум своих возможностей, попыталась дать максимально эмоциональный номер, но при всех её стараниях один из членов жюри всё равно не поставил ей балл, на которой она заслуживала.

«Это, конечно, шоу, и мы делаем все, чтобы у зрителей появились определенные эмоции. Очень обидно, что, наверное, не получилось этого сделать, поскольку мы получили 5,9. Я бы приняла оценку 5,9 за технику, потому что она несовершенна. Но эмоционально — даже не знаю», — возмущается участница.

Напомним, Регине Тодоренко переживает из-за болезни маленького сына.