Регина Тодоренко с Владом Топаловым выбрали имена для будущих детей

Регина Тодоренко с Владом Топаловым выбрали имена для будущих детей

Телеведущая Регина Тодоренко вышла замуж за Влада Топалова в 2018 году. Спустя несколько месяцев после свадьбы она подарила своему избраннику сына, которого назвали Михаилом. 2-летнего сына Регина и Влад ласково называют Майклом.

Пара часто делится с поклонниками в Инстаграм подробностями из личной жизни. При этом они не скрывают, что их отношения далеки от идеальных, однако они усиленно над ними работают.

В недавнем интервью изданию «7 Дней» Регина Тодоренко призналась, что они с мужем не планируют останавливаться на рождении одного ребенка. Более того, они уже придумали имена будущим наследникам. Если у них родится мальчик, то его назовут Романом, а дочь планируют окрестить Еленой.

Сейчас Регина и Влад заняты тренировками, ведь они наравне со многими звездами российского шоу-бизнеса приняли решение испытать силы в очередном сезоне шоу «Ледниковый период». Также Тодоренко принимает участие в съемках нового сезона «Орла и Решки», а потому находится в разъездах по России.

Телеведущая признается, что съемки вдали от дома даются ей непросто, ведь она очень скучает за мужем и сыном. Напомним, что недавно Регина призналась, что воспитывает своего сына так, чтобы он был надежной опорой, а потому он играет не только в машинки, но и детскую кухню.