Режиссера «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой упекли в психушку после работы с ней

В 2012 году в спорткомплексе «Олимпийский» прошло последнее шоу Аллы Пугачевой «Рождественские встречи». На этом Примадонна поставила точку в истории своего грандиозного многолетнего проекта. Режиссерами финального концерта выступили Олег Боднарчук и Мигель.

Режиссера «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой упекли в психушку после работы с ней

Наставник популярного шоу «ТАНЦЫ» познакомился с Примадонной еще на «Фабрике звезд», когда участвовал в пятом сезоне телепроекта. «На «Фабрике…» она была идеальной, за ней хотелось идти просто. Это основная причина, почему я туда пошел. Она жила в нашем доме, иногда спускалась вниз. Мы постоянно ее слышали. Чувствовалось ее наставничество, у нее, кстати, не было любимчиков», — вспоминает Мигель.

Но вот в работе Примадонна показала свой крутой нрав. Как утверждает Мигель, при постановке «Рождественских встреч» им со вторым режиссером Олегом Боднарчуком пришлось очень непросто.

«Это был ад… И у Олежки Боднарчука из-за нервов отнялась нога. Трэш был полный. Мы созванивались после этого. Я трясущимися руками набираю номер и говорю: «Олеж, ты как?» Он отвечает, мол, нормально, две недели полежал в психушечке», — рассказал Мигель.

Режиссера «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой упекли в психушку после работы с ней

Полностью восстановив здоровье, Боднарчук решил переквалифицироваться в продюсера, начал сотрудничать с известным исполнителем Alekseev. «Только сейчас его вернули в прежний статус постановщика, но он все равно не рвется режиссировать», — отметил Мигель. 

Мигель тоже зарекся работать со звездами. По его словам, уровень российских исполнителей настолько низок, что не позволяет им конкурировать с зарубежными артистами. 

«Они ленивые. Думаю, что сыграют на своей популярности, и все. Басков вот сделал шоу и не понимает, почему оно не продается. Ты хоть одну песню новую спел за последние 10 лет? На что людям идти, что они должны слушать? «Натурального блондина», только в золоте? Ну окей. Они не производят ничего, понимаете. Не работают над тем, чтобы производить музыку», — возмущался Мигель в шоу «А поговорить?»

По материалам «Вокруг-ТВ»

Фото: пресс-служба, Legion-Media