Чудотворная икона Божией Матери именуемая «Табынская» будет доставлена в Можгу

В пятницу, 20 ноября 2015 года в Свято-Михаило-Архангельский храм города Можги будет доставлена чтимая чудотворная святыня – икона Божией Матери, именуемая «Табынская».

Чудотворная икона Божией Матери именуемая «Табынская» будет доставлена в Можгу

Икона будет доставлена в храм к началу всенощного бдения, в 16.00 вечера. В Михайловском соборе, с момента доставки, икона пробудет в течение трёх календарных суток. В эти дни собор будет открыт ежедневно с 7.00 утра до 19.00 вечера.

Очень важным и верным делом будет то, если все жители города Можги и жители всей Удмуртской Республики смогут прибыть в Михайловский собор для молитвы перед всенародной святыней. Особо Матерь Божия ждёт младенцев и отроков – нашу молодёжь.
На протяжении многих десятилетий люди получают просимое в своих молитвах, когда молятся у образа Богомладенца Христа Спасителя и Его Пречистой Матери. Эта святыня посетила многие больничные, школьные, тюремные и прочие социальные объекты. Перед этой чтимой святыней молились все от мала до стара. Многие люди получили исцеления от тяжких и неисцелимых недугов, сообщает пресс-служба Можгинского благочинного округа Сарапульской и Можгинской епархии Удмуртской митрополии.

Оставьте комментарий