Можгинский священник назначен на новую должность

Иерей Валерий Лысов освобожден от ранее занимаемой им должности клирика Свято-Михаило-Архангельского собора города Можги. С 7 июля текущего года он назначен Настоятелем и Председателем Приходского совета Прихода храма Введения во храм Пресвятой Богородицы села Нынек Можгинского района Удмуртской Республики Сарапульской и Можгинской епархии Удмуртской митрополии Русской Православной Церкви Московского Патриархата.

Можгинский священник назначен на новую должность

С 7 июля текущего года он назначен Настоятелем и Председателем Приходского совета Прихода храма Введения во храм Пресвятой Богородицы села Нынек Можгинского района Удмуртской Республики Сарапульской и Можгинской епархии Удмуртской митрополии Русской Православной Церкви Московского Патриархата. По сообщению пресс-службы Можгинского благочиния, новую должность священник занял по благословению и Указу Преосвященнейшего Викторина, епископа Сарапульского и Можгинского.
К своему новому месту служения в храм села Нынек священнослужитель прибыл 8 июля 2014 года. В Введенском храме его встречали сотрудники и члены местной приходской общины. Сразу по прибытии в новый приход иерей провел молебен на начало доброго дела. Службу он совершил совместно с бывшим настоятелем храма протоиереем Федором Муриным. По окончании службы новый настоятель провел приходское собрание и лично познакомился с членами приходской общины. Прихожане приветствовали отца Валерия и пожелали ему успехов. Сам же иерей поблагодарил своего предшественника за труды и благословил прихожан.

фото mozhga-arhangel.prihod.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.