Священник освятил автотранспортную технику пожарно-спасательной части № 22 г Можги

В минувшую пятницу, 17 июня в пожарно-спасательной части № 22 благочинный Можгинского округа иерей Валерий Лысов совершил обряд освящения автотранспортной техники, административных и служебных помещений, боевой одежды пожарных, благословил сотрудников на несение службы.

Священник освятил автотранспортную технику пожарно-спасательной части № 22 г Можги

— Вы совершаете благое дело, спасаете людей от огненной стихии, — говорит в приветственном слове личному составу Благочинный Можгинского округа, — спасаете не только имущество граждан, но и их жизнь, жертвуя подчас своей.

Совершая таинство освящения помещений, иерей Валерий Лысов в историческом уголке встретился с детьми из детского лагеря, которые пришли в пожарно-спасательную часть на экскурсию. В беседе с ними Священнослужитель призвал юных ребят к осторожности в пользовании с электроприборами и легковоспламеняющимися предметами, а также призвал ребят к отказу от игр со спичками, зажигалками и пиротехникой.

В завершении благочинный Можгинского округа пожелал всем успехов, поздравил пожарных с совершением чина освящения ПСЧ-22, выразив надежду на дальнейшее, более тесное, сотрудничество, сообщает младший инспектор группы профилактики пожаров ПСЧ-22 Е.И.Киршина.

Оставьте комментарий