Рэпер T-Killah: «ST, как ты одет? Я думал, хуже Майами никто не одевается»

Рэпера T-Killah и Олега Майами связывает многолетняя дружба. Вместе артисты начинали карьеру в YouTube-шоу «Дневник Хача» Амирана Сардарова, которое в свое время обрело бешеную популярность. Однако в последнее время звезды предпочитают избегать друг друга.

Рэпер T-Killah: «ST, как ты одет? Я думал, хуже Майами никто не одевается»

T-Killah и Олег Майами

Александр Тарасов, выступающий под псевдонимом T-Killah, принял участие в провокационном шоу «Площадка для оскорблений», в котором гости не скупятся на нелестные отзывы в адрес друг друга. Оппонентом рэпера стал 32-летний Александр Степанов, известный как ST.

Последний явился в студию в ковбойской шляпе и сапогах, чем сразу дал повод для хлестких комментариев. «Как можно его оскорблять? Его жизнь оскорбила! И гардероб… Как ты одет? Я думал, хуже Майами никто не одевается», — заявил T-Killah.

Впрочем, ST тут же дал колкий ответ: «Знаешь что у вас общего с Джиганом? Вы оба были в Майами». Напомним, что музыканты начинали карьеру в шоу «Дневник хача» и продолжали общаться после ухода из проекта. Однако постепенно отношения между коллегами стали накаляться, а затем и вовсе прекратились на долгие три года.

Рэпер T-Killah: «ST, как ты одет? Я думал, хуже Майами никто не одевается»

T-Killah прошелся по образу оппонента

В отместку 31-летний Тарасов припомнил рэперу о его затишье в творческой деятельности. Ведь в последнее время у ST практически нет громких хитов. «Ты такой забытый, что скоро Дудь снимет про тебя документалку, — парировал T-Killah. — Если ты случайно выложишь член в Instagram, у тебя будет еще месяц, чтобы его удалить пока никто не увидел. Почему сразу не удалишь? Потому что только через месяц сообразишь».

А вот ST решил пройтись по композициям коллеги, которые на его взгляд, хоть и обрели популярность, но не имеют никакой культурной ценности. «С утра проснулся, немного спорта. Что делать дальше? Покушать что-то» — офигительно, — с иронией оценил он строчки из песни артиста. — Знаешь, что сказал T-Killah, когда впервые обосрался? У меня вышла песня!»