Рита Агибалова публично унизила Евгения Кузина

Рита Агибалова публично унизила Евгения Кузина

Евгений Кузин и Рита Агибалова в свое время были одной из самых ярких пар на проекте «Дом-2». Их отношения казались поклонникам очень перспективным, особенно учитывая тот факт, что они стали родителями общего сына Мити. Правда, с течением времени их отношения испортились, пара рассталась, а Евгений практически перестал общаться с ребёнком.

Сейчас Кузин счастлив в браке с молодой женой Сашей Артёмовой, они воспитывают маленького ребёнка, а Агибалова уже давно счастлива со своим новым мужем. При этом в последнее время ходят разговоры, будто бы у Кузина и артемовой возникли проблемы в отношениях, а Саша даже начала завуалированно жаловаться на своего супруга. Вдобавок к этому на Кузина стали поступать жалобы и от его бывшей супруги — накануне Рита Агибалова публично унизила бывшего мужа.

Произошло это, когда Агибалова опубликовала у себя в соцсетях кадры, где запечатлено, как её нынешний муж играет с её 11-летним сыном от Кузина. Подписчики стали упрекать ее за это, но Агибалова дала понять, что её ничего не смущает, ведь фактически Евгения Кузина даже нельзя назвать отцом ее маленького сына.

«Отец — тот, кто воспитывает, уделяет внимание, растит и обеспечивает. А не тот, кто 10 тысяч рублей в месяц (по решению суда) не может отправить. Уже года два, а то и больше», — резко высказалась Агибалова.

Напомним, ранее Саша Артемова отказалась рожать второго ребенка.

Новости по теме: Рита Агибалова Евгений Кузин Добавьте «BIMRU» в источники

Рита Агибалова публично унизила Евгения Кузина

Рита Агибалова публично унизила Евгения Кузина

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle