«Родившая» Алина Кабаева вышла в свет

"Родившая" Алина Кабаева вышла в свет

Алина Кабаева предпочитает вести закрытый образ жизни и о своих личных делах на публике никогда не говорит. Однако в последнее время личная жизнь знаменитой спортсменки начала представлять собой объект пристального публичного внимания. Алине Кабаевой приписывают тайную беременность и тайные вторые роды, хотя никаких веских доказательств этого не было и нет.

Недавно Алина Кабаева впервые после появления волны слухов о вторых родах появилась на публике. Произошло это на одном из публичных мероприятий, в компании тренера по гимнастике Ирины Винер. В доказательство тому фанаты Ирины Винер опубликовали свежее фото, где тренер запечатлена рядом с олимпийской чемпионкой 2004 года на некоем публичном мероприятии. Судя по тому, как выглядят Кабаева и Винер, фотография является относительно свежей.

"Родившая" Алина Кабаева вышла в свет

 

Добавим, Кабаева с самого начала своей профессиональной карьеры в гимнастике тренировалась под руководством Ирины Винер. Их сотрудничество началось еще в 1995 году, а уже через год совместной работы Алина стала членом олимпийской сборной России.

Кстати, россияне отреагировали на «вторые роды» Алины Кабаевой без восторга.