Роковое совпадение? Последний снимок Легкоступовой был сделан с Михаилом Борисовым

Чуть более месяца назад из жизни ушла певица Валентина Легкоступова, а вчера появилась новость о кончине ведущего НТВ Михаила Борисова. Поклонники Михаила Борисовича шокированы этим известием, а дочь Валентины Валерьевны нашла связь между трагическими событиями последнего времени.

Роковое совпадение? Последний снимок Легкоступовой был сделан с Михаилом Борисовым

Анетта опубликовала в личном блоге последнее фото Легкоступовой, подчеркнув, что этот снимок стал последним в жизни матери… «Что за год такой… Мамино последнее фото… Светлая память Михаилу Борисову и Валентине Легкоступовой», — отметила наследница покойной артистки.

Напомним, кончина Михаила Борисовича стала полной неожиданностью для его близких: телеведущему, который ранее не жаловался окружающим на здоровье, стало резко плохо во время съемок передачи «Русское лото» на НТВ. Поговаривают, якобы поначалу он отказывался от медицинской помощи, но потом, когда уже стало невмоготу, все же поехал в больницу.

Врачи выявили у 71-летнего Михаила Борисовича обширное поражение легких (около 75 процентов) и поставили под вопросом коронавирус. Также у телеведущего была зафиксирована остановка сердца, его откачали, но улучшения оказались временными… Сейчас родные Борисова принимают слова соболезнования.

Роковое совпадение? Последний снимок Легкоступовой был сделан с Михаилом Борисовым

Что касается Валентины Валерьевны, то ее кончина окутана тайной. Предполагалось, что в смерти артистки виновен ее третий супруг — яхтсмен Юрий Фирсов, однако правоохранитель отпустили его после допросов. Несмотря на это, близкие Легкоступовой не верят в его непричастность к трагедии.

«Страшно представить, что пережила Валюша перед своей кончиной. Какая у нее была мучительная смерть! Опираясь на описание тех травм, о которых свидетельствует экспертиза, проведенная в морге, конечно же, можно сделать вывод, что она не могла сама упасть и получить такие множественные травмы. Ее жестоко избили! Во-первых, повреждены разные части головы. Во-вторых, ушибы и гематомы по всему телу. Как человек может так упасть и получить такие травмы?» — делилась недавно подруга певицы — психолог Елена Перелыгина.

Фото: Instagram