Роман Мальков: «Состояние Насти меня пугает. Ради нее прекращаю ссоры с бывшей женой»

На прошлой неделе Анастасия Макеева попала в больницу — у нее случился нервный срыв. Дело в том, что актриса около года публично выясняет отношения с экс-женой Романа Малькова. Постоянные конфликты отразились на здоровье артистки.

Роман Мальков: «Состояние Насти меня пугает. Ради нее прекращаю ссоры с бывшей женой»

Роман Мальков и Анастасия Макеева

Супруг 39-летней Анастасии Макеевой всерьез обеспокоен ее здоровьем. Ради хорошего самочувствия жены Роман Мальков даже готов прекратить все конфликты с экс-избранницей Светланой.

«Друзья, жизнь под прицелом… Состояние Насти меня не на шутку пугает. Я официально заявляю, что прекращаю все перепалки и споры с бывшей женой, теперь общение будет только через адвокатов. Надеюсь на здравый смысл и эмоциональную устойчивость Светланы, все вопросы призываю решать без прессы только через суд. Моя жена в очень сложном положении и ради нее я полностью перехожу на режим созидания», — сообщил мужчина в личном блоге.

Роман Мальков: «Состояние Насти меня пугает. Ради нее прекращаю ссоры с бывшей женой»

От брака со Светланой у Романа есть четверо детей

Роман рассчитывает, что Светлана пойдет на мировую и перестанет негативно высказываться об актрисе. Также Мальков планирует спокойно урегулировать все вопросы, которые касаются наследников.

«Я все пытался бороться за право увидеть детей, но их от меня спрятали. Я хочу верить, что Света — хорошая мама, а дети в заботе и комфорте. Она тем более не одна, рядом достойный человек. Я максимально ускорю все формальности и пока не определена судом сумма моих выплат, выплачу среднюю, определяющую из практики судом, а все остальное при встрече с детьми, когда Света назовет дату. На этом все обсуждения этой темы закрываю, остальное дело адвокатов», — отметил Роман.

Оставьте комментарий