Роман Виктюк несколько лет боролся с онкологией

Роман Виктюк несколько лет боролся с онкологией

На днях должны состояться похороны режиссера Романа Виктюка, но его точный посмертный диагноз до сих пор неизвестен. Родственники режиссера констатировали, что Виктюк действительно заболел коронавирусом, но инфекция могла не быть основной причиной смерти известного театрального деятеля.

В беседе с «Комсомольской правдой» родные Романа Виктюка сообщили эксклюзивную информацию о болезни режиссера, с которой он боролся на протяжении нескольких последних лет. Оказывается, у Виктюка была онкология, однако об этом почти никто не знал. Родные режиссера не исключают: коронавирус мог попросту добить пациента, организм которого и без того был ослаблен из-за многолетней борьбы с раком.

«У него же онкология была много лет. Виктюк всегда стойким и жизнерадостным был, а в последнее время что-то сник и высох, очень сильно похудел. Видимо, рак его медленно съедал. Но ковид добил», — делятся родственники.

Родственники Виктюка добавляют, что звездный пациент несмотря на плохое здоровье, держался до последнего. После последней госпитализации Виктюк сумел пережить одну реанимацию, а когда он уже, казалось, пошел на поправку, случилось худшее — его доставили в реанимацию во второй раз, и в определенный момент с ним произошел инсульт.

Ранее помощница Романа Виктюка рассказала о его последних днях.