Россияне отреагировали на «вторые роды» Алины Кабаевой без восторга

Россияне отреагировали на "вторые роды" Алины Кабаевой без восторга

На текущей неделе в информационном пространстве появилась новость о личной жизни прославленной российской спортсменки, выдающейся гимнастки Алины Кабаевой. Якобы Кабаева в тайном режиме выносила и родила своего второго ребёночка, правда, официальная информация об этом так и не появилась.

Эта информация, как бы там ни было, вызвала большой ажиотаж в русскоязычном обществе. Из-за того, что Алина Кабаева старается вести закрытый образ жизни и никогда не говорит о личном, интерес общества к ее персоне действительно велик. Впрочем, в данном конкретном случае мало кто поверил, что Кабаева действительно родила своего второго ребёнка.

Портал dni.ru со ссылкой на комментарии русскоязычных пользователей Сети пишет, что россияне в основном очень скептично отнеслись к новостям о вторых родах Алины Кабаевой. Учитывая отсутствие официальных доказательств, многие поклонники спортсменки либо не верят, что Кабаева действительно родила второго наследника, либо не считают необходимостью обсуждать её личную жизнь. Они справедливо отмечают, мол Алина — женщина в расцвете сил, которая вполне имеет право жить счастливой семейной жизнью, рожать детей и при этом совершенно не обязана отчитываться перед своими поклонниками или журналистами.