Роза Сябитова оскорбительно высказалась о Лолите Милявской

Роза Сябитова оскорбительно высказалась о Лолите Милявской

Роза Сябитова не прочь помочь устроить личную жизнь многим своим коллегам из отечественного шоу-бизнеса. Однако с некоторыми звездами звезда Первого канала отказывается работать просто наотрез. Среди них – эстрадная звезда Лолита Милявская, которая в прошлом году со скандалом рассталась со своим уже пятым по счету мужем, однако затем стала намекать, что не прочь выйти замуж и в шестой раз — Сябитова высказалась о ней немного оскорбительно.

Дело в том, что у Лолиты несознательно сложилось весьма специфическое отношение к мужчинам и к своим отношениям с ними. В одном из своих интервью звезда рассказывала, будто бы у неё с детского возраста была странная тяга к старым и поломанным игрушкам. По словам Лолиты, поломанные детские куклы у неё ассоциировались именно с чувством любви, как бы это ни казалось странным.

Роза Сябитова оскорбительно высказалась о Лолите Милявской

Роза Сябитова уверена: в том признании Лолиты содержался и ответ на вопрос о том, почему артистка на протяжении долгих лет не может обрести настоящую стабильность в отношениях. По мнению Сябитовой, Лолите необходимо проделать большую психологическую работу над собой, поскольку у неё неосознанно появляется навязчивое желание строить отношения с мужчинами-неудачниками, тем самым им якобы помогая.

«Она вот таких поломанных мужчин и выбирает. С хорошими, похоже, скучновато», — рассказала Роза «Собеседнику».

Ранее Роза Сябитова рассказала о своем отношении к Дарье Донцовой.