Депутат Виталий Милонов призвал российских туристов отказаться от пенных вечеринок

Для российских туристов, которые отправляются отдыхать за границумогут разработать правила поведения.

Депутат Виталий Милонов призвал российских туристов отказаться от пенных вечеринок

Такое предложение в Ростуризм снёс депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов, пишет http://lenta.ru/.

По мнению депутата, россияне не должны своим поведением дискредитировать образ страны и ее граждан — потому туристам стоит отказаться от пенных вечеринок и «пьянства на пляжах». Женщинам следует прекратить ходить в купальниках в мусульманских странах, добавил депутат.
Предполагается, что памятки «о хорошем поведении» будут бесплатно раздавать пассажирам в самолетах и аэропортах.
«Многие люди не догадываются, что, даже находясь на курорте и на отдыхе, необходимо следовать негласным правилам поведения, основанным на культурных и религиозных традициях той или иной страны. Наши туристы обязаны знать, что никому не нравятся ночные вопли под окнами гостиниц или скандирование названия своего родного города», — подчеркнул депутат.
Он также отметил, что отпуск — «это не узаконенный двухнедельный запой на берегу моря». «Сограждане не должны терять человеческий облик, упиваясь литрами алкоголя и устраивая потасовки на пляже», — указал Милонов в письме в Ростуризм.
Заместитель главы Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев заявил, что предложение Виталия Милонова будет рассмотрено совместно с МИД России.

Оставьте комментарий