Как правильно встретить Новый год 2017, чтобы угодить Огненному Петуху

Год Огненного Петуха, который наступит в 2017 году, принесет, по словам астрологов, стабильность и процветание.

Как правильно встретить Новый год 2017, чтобы угодить Огненному Петуху

Но петух – птица весьма беспокойная, поэтому не все пройдет тихо и гладко. Бурные события могут поменять многое – от карьеры до личной жизни. Вместе с тем Петух — создание домовитое, поэтому он может принести достаток и материальное благополучие, главное – угодить символу наступающего года.

Если обратиться к восточному календарю, то год Петуха начинается 28 января, но люди вполне могут выказать почтение этому символу и раньше, в более привычное для своих традиций время – в ночь с 31 декабря на 1 января.

Где и с кем встречать

Если снова обратиться к восточному гороскопу, то можно узнать, что петух – символ семейственности. А значит, Новый год 2017 встречать предпочтительнее в семейном кругу, с самыми родными и близкими, всех поздравив недорогими, но полезными в хозяйстве подарками. Не стоит встречать этот год с излишним размахом и чрезмерной удалью.

Встречу Нового года не стоит переносить далеко от дома, куда-то в дальние страны. Домашнему и бережливому Петуху это может сильно не понравиться. Чтобы ублажить символ 2017 года, лучше ограничиться посиделками у домашнего очага, рассчитывая в будущем на благосклонность своенравной птицы.

Украшение вашего дома

Не стоит скромничать при использовании световой атрибутики. Петарды, шутихи, фейерверки будут весьма кстати, ведь не зря Петух — Огненный.

Петух – птица непритязательная, поэтому в украшении дома все должно быть просто, но со вкусом. Можно использовать украшения из глины и дерева, на столешницах и полках будут к месту вышитые рушники и салфетки, скромные букетики полевых трав и цветов, подойдут клетчатые пледы на кресла и диваны, льняные скатерти.

Украсить дом можно и предметами, сделанными своими руками. Такой подход очень понравится Огненному Петуху. В доме нужно расставить как можно больше символов года. Не забудьте про красные и золотистые яблоки, которые олицетворяют Солнце и Петуха как его предвестника. Отличным украшением станут небольшие гнезда, наполненные мандаринами, шоколадные яйца в золотой обертке.

Елочка, гори

Елку для встречи 2017 года Огненного Петуха следует наряжать ярко, с большим количеством мишуры, огней и блесток. Обязательно наличие красных и золотых петушков. Но не стоит ограничиваться только «огненной» цветовой гаммой, не сдерживайте в себе художника, не бойтесь ярких цветов!

А что же накроем на стол? Новогодний стол: встречаем 2017 — год Огненного Петуха

Оставьте комментарий