Следствие на 90% уверено, что на борту разбившегося в Египте самолета был взрыв бомбы

Посторонний звук, который был записан бортовым самописцем российского лайнера А321 «Когалымавиа» на последних секундах полета, на 90% является взрывом бомбы.

Следствие на 90% уверено, что на борту разбившегося в Египте самолета был взрыв бомбы

«Показания и анализ черных ящиков на данный момент указывают, что это была бомба. Мы уверены в этом на 90%», —сообщил собеседник агентства Reuters "Известиям".

Ранее Межгосударственный авиационный комитет (МАК) обнародовал первые данные с «черных ящиков» российского самолёта А321. В сообщении комитета говорится о проведении предварительного прослушивания информации звукового регистратора. Детали данного прослушивания Межгосударственный авиационный комитет не привел.
Напомним, что самолет из Шарм-эш-Шейха в Санкт -Петербург вылетел в субботу, 31 октября в шесть утра по московскому времени, а через 23 минуты пропал с радаров. На борту самолета находилось 217 пассажиров и 7 членов экипажа. В авиакатастрофе никто не выжил.

Авиакатастрофа унесла жизни двух девушек из Удмуртии — 23-летней Юлии Красновой из Можги и 28-летней Марии Шишкиной из Воткинска.

Также отметим, что девушек из Удмуртии, погибших в авиакатастрофе в Египте, пока не нашли.

Оставьте комментарий