Саша Кабаева забрала ребенка и со скандалом ушла от мужа, отсидевшего в тюрьме

Еще недавно семейная жизнь Саши Кабаевой и Александра Липового казалась чуть ли не идеальной, но теперь выяснилось, что это далеко не так. Вчера Саша со скандалом покинула дом супруга, который обвинил ее родных в грязных сплетнях за своей спиной.

Саша Кабаева забрала ребенка и со скандалом ушла от мужа, отсидевшего в тюрьме

Александр Липовой и Саша Кабаева

А ведь все начиналось очень многообещающе: супруги клялись друг другу в вечной любви, впоследствии Саша с нетерпением ждала мужа из тюрьмы, куда тот попал за мошенничество.

В начале года Александра выпустили. Но жизнь на свободе оказалась для него не слишком сладкой — в последнее время его супруга то и дело жаловалась на финансовую несостоятельность избранника, а ему очень не нравилось то, что рядом с ними живет теща.

«Я долго молчал, сейчас нет больше смысла это делать. Думаю, вам будет интересно узнать всю правду о Саше, ее маме и сестре Карине. Не все такие пушистые, как вы думаете, — заявил 45-летний Александр в личном блоге. — Кстати, ищу жильцов в свой дом. Друзья, дорогие, спасибо вам за поддержку, за то, что вы пишете, но моя совесть чиста. Жена без спроса взяла мои документы. Ее маму я не оскорблял, клянусь вам своим сердцем. То, что ей давно пора домой — это очевидно». 

У Кабаевой своя правда на этот счет. Она обвинила Липового в том, что тот не помогает ей с ребенком и не стремится искать способы заработка.

«Не думала, что он опустится до такого позора, — со слезами на глазах призналась Саша. — Он оскорблял мою маму, задевал мою сестру, отца… Говорил, что моя мать плохая, бросила больного мужа, мол, что вообще она здесь делает… Поначалу я молчала. Он понял, что я на это не ведусь, и стал провоцировать меня, снимая позорные сторис. Мы уехали, всем спасибо. Это такой позор для 45-летнего мужика, за которого я боролась. Он выставил виноватыми всех, кроме себя. Моя мама помогала мне, когда я была беременна, помогала мне с ребенком, ходила со мной в тюрьму. И Александр сам поначалу говорил, чтобы мама не уезжала, а папа приехал к нам».