Саша Савельева «сверкнула» подтянутой фигурой на корте

Саша Савельева «сверкнула» подтянутой фигурой на корте

Экс-участница группы «Фабрика» Саша Савельева, которая год назад стала мамой, всеми силами пытается вернуться в дородовую форму. Стоит отметить, что артистка уже добилась заметных результатов, поспешив продемонстрировать их публике в откровенном спортивном наряде.

Судя по всему, Саша Савельева решила держать себя в форме с помощью занятий теннисом. Артистка обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» снимки, сделанные на теннисном корте. На них молодая мама с высоким хвостом позирует в лосинах и кроп-топе, и повязанной сверху кофте, приняв эффектную позу. Для этого ей пришлось сесть на тележку с мячиками, взяв в руки ракетку.

Стоит отметить, что за прошедшее время Саша Савельева заметно похудела, подчеркнув изящные бедра и длинные стройные ноги лосинами. А вот над животом певице предстоит еще поработать, поскольку он далек от идеала. Короткий топ открывает небольшие несовершенства.

Тем не менее подписчики поддержали Сашу Савельеву, не поскупившись на комплименты. Они похвалили стройную фигуру звездной мамы, которая не ленится работать над собой.

Напомним, что певица родила первенца от артиста Кирилла Сафонова, но роды дались ей нелегко, поскольку она долго откладывала этот вопрос.

Новости по теме: Саша Савельева Добавьте «BIMRU» в источники

Саша Савельева «сверкнула» подтянутой фигурой на корте

Саша Савельева «сверкнула» подтянутой фигурой на корте

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle