Саша Зверева о ссорах с мужем: «Мы сремся!»

Полгода назад Саша вышла замуж за возлюбленного Даниэля, а недавно супруги стали родителями — на свет появился их сын Себястьян. Поклонники с восторгом следят за жизнью многодетной мамы, считая ее идеальной. Однако Зверева признается, что у них с мужем бывают и конфликты.

Саша Зверева о ссорах с мужем: «Мы сремся!»

По словам 39-летней Саши Зверевой, главной причиной недопонимания в семье является разность происхождения супругов. В быту американец часто пытается замять проблему, она же не может промолчать, что и становится камнем преткновения в паре.  

«Мы сремся. И знаете из-за чего? Из-за разницы менталитетов. Потому что ему проще принять и послушаться правил, даже если он считает, что они не имеют никакого смысла! А я так не могу», — заявила певица. 

Тем не менее, Зверева уверена, что супруг идеально ей подходит, ведь ранее никто так трепетно не относился к ней. «У нас охрененные отношения! Так, как заботится обо мне и моей семье мой мужчина, невозможно представить и в сказке!» — делится Саша.

Саша Зверева о ссорах с мужем: «Мы сремся!»

Напомним, что возлюбленные познакомились в 2018 году. Повстречав Даниэля, Зверева сразу поняла, что он тот самый. Первое время она боялась привлекать внимание к партнеру и скрывала отношения, однако, убедившись в серьезности чувств, стала демонстрировать избранника публике. «Нужно же представить: это Дэн. Он американец, живет в Лос-Анджелесе. Познакомились мы этой весной. Уже со второго свидания я знала, что это Он», — говорила звезда 2000-х. 

К слову, за плечами у Саши две попытки создать семью. Артистка жила в гражданском браке с банковским работником Ильей Гусевым, от которого родила дочь Василису и сына Макара. Правда, даже появление на свет наследников не удержало пару вместе. По слухам, причиной тому стали финансовые трудности Гусева, которые на фоне успехов возлюбленной привели к пристрастию к алкоголю. Терпеть подобное поведение избранника Саша не смогла, потому забрала детей и съехала.

После тяжелого расставания Зверева быстро нашла новую любовь — на этот раз она вышла замуж официально. Супругом звезды стал диджей Дмитрий Алмазов, но семейное счастье продлилось недолго. «Пять минут назад от меня навсегда ушел муж. Заявив мне и моим детям, что ему некомфортно жить и строить свою карьеру рядом с чужими отпрысками и с женщиной, которая хочет родить ему общего ребенка и построить совместный дом», — сетовала Саша. 

Позже певица пыталась воскресить отношения с бывшим мужем и даже родила от него сына Льва. Но решение Зверевой переехать в США окончательно отпугнуло мужчину и он оставил семью. Поклонники Саши надеятся, что на этот раз звезда обрела настоящего спутника жизни, ведь Даниэль всегда рядом и готов оберегать и поддерживать возлюбленную. 

Фото: Instagram