«Считала это дружбой»: Собчак ответила Шнурову, приравнявшему ее к другим телкам

Еще пару лет назад Ксения Собчак была подругой семьи Сергея Шнурова. Компания появлялась на светских мероприятиях, ездила друг к другу в гости, занималась различными проектами, но затем артист развелся с женой и перестал общаться с Ксенией.

«Считала это дружбой»: Собчак ответила Шнурову, приравнявшему ее к другим телкам

Сергей Шнуров и Ксения Собчак

В недавнем интервью Сергей Шнуров пролил свет на эту историю. Он назвал Ксению «сковородкой, в которую можно плюнуть, и она зашипит», а также сравнил с «телками» на светских мероприятиях.

39-летнюю Собчак задело такое положение вещей. По ее словам, лидер «Ленинграда» изменился, выбрав новый путь, и забыл о старых друзьях. «Можно перестать общаться, можно выбрать новую жизнь, и вычеркнуть без объяснений причины не только меня, но и многих наших питерских друзей (ты знаешь, о ком я), но зачем обсирать свое же с ними прошлое? Вот этого я понять не могу… Почему нельзя с благодарностью вспоминать и солисток твоих бывших, и Матильду, и меня, и всех тех, кто в какой-то момент был с тобой рядом?» — рассуждает Собчак.

«Считала это дружбой»: Собчак ответила Шнурову, приравнявшему ее к другим телкам

Собчак дружила не только со Шнуровым, но и его экс-женой Матильдой

Ксения Анатольевна признается, что ей было больно, когда Сергей Шнуров ушел, а затем стал поливать ее грязью в социальных сетях. Тем более, это случилось тогда, когда она переживала не самые лучшие времена в жизни.

«Может ты и правда «любую телку» зовешь домой, сидишь болтаешь до утра, едешь с «телками» отдыхать на Бали и во Францию, но я действительно по наивности считала это дружбой. Дружбой с тобой и с твоей бывшей женой», — заявила Собчак.

«Считала это дружбой»: Собчак ответила Шнурову, приравнявшему ее к другим телкам

Раньше Собчак и Шнуров могли веселиться всю ночь

В финале своего послания телеведущая передала привет новым друзьям Шнурова, которые заставили его измениться и по-другому смотреть на вещи. Она считает, что если человек так предает свое старое, то ничего хорошего у него не получился.

И, конечно же, Собчак решила уколоть Шнура, который за последние пару лет растерял былую популярность. «Огорчает еще одно: раньше ты разговаривал с миллионами, каждое интервью и клип были  событием, а после твоих «метаморфоз» сейчас просмотров этого интервью так мало, что рада его поддержать своим постом!» — резюмировала Собчак.

Оставьте комментарий