Сэм Робардс отказался целовать Оксану Сташенко на съемках

Сэм Робардс отказался целовать Оксану Сташенко на съемках

Известная российская актриса Оксана Сташенко дала интервью порталу Teleprogramma.pro, в рамках которого выказала свое отношение к откровенным сценам в кино. Артистка также вспомнила съемку картины «Перестройка», где ее партнером был американский актер Сэм Робардс. Звезда Голливуда отказался целовать свою коллегу по достаточно веской причине.

В этом фильме героине Оксане Сташенко было 17, а затем 47 лет. Все шло прекрасно, пока не настал момент поцелуя между двумя персонажами. Сэм Робардс категорически отказался целовать свою партнершу с языком, сославшись на запрет супруги.

Сэм Робардс отказался целовать Оксану Сташенко на съемках

Фото: У актрисы богатый опыт в съемках постельных сцен

 

К чести Оксаны Сташенко, она вошла в ситуацию американца, согласившись на его условия, которые ее совершенно не удивили.

«Вспоминаю фильм «Перестройка». Я играла с Сэмом Робардсом сцену с поцелуем. Перед началом съемок он мне говорит: «Оксана. Давайте без языка. Мне жена запрещает». Я не стушевалась и согласилась с ним», – делится воспоминаниями артистка.

В свою очередь, сама Оксана Сташенко нормально относится к откровенным кино-сценам, воспринимая их как работу. Артистка абсолютно раскрепощена в такие моменты. В этом рыжеволосой знаменитости помогает богатый опыт, а также умение полностью сливаться со своим персонажем и не ассоциировать его с собой.

Однако Оксана Сташенко не осуждает своих коллег, которые участвуют себя зажатыми и скованными в процессе съемки постельных сцен.