Семья Владимира Конкина боится, что его внучку украдет отец-рецидивист

Весь кинематографический мир сегодня сочувствует Владимиру Конкину, который на прошлой неделе потерял единственную дочь. 32-летняя София утонула в бассейне, обстоятельства ее гибели сейчас выясняются.

Семья Владимира Конкина боится, что его внучку украдет отец-рецидивист

По одной из версий, которую рассказали сотрудники фитнес-клуба, где произошла трагедия, дочь Конкина была не трезвой, но близкие отрицают эту информацию, ожидая результатов окончательной экспертизы. По факту смерти софии возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». 

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» сегодня собрались друзья звездной наследницы. Они рассказали, что Соня не злоупотребляла алкоголем, однако последние месяцы у нее выдались непростыми. Приятельница Элина Быстрова показала последнее сообщение от Софии. «Эль, привет. У меня плохие новости: арестовали все счета, так что я никуда выехать не могу. Буквально дня три назад узнала. Я просто разбита, в депрессии», — говорит подруга погибшей. 

Семья Владимира Конкина боится, что его внучку украдет отец-рецидивист

Оказывается, за Конкиной числилось несколько кредитов, вследствие чего производилось удержание 50% ее зарплаты. По словам друзей, молодая женщина даже закладывала украшения в ломбард, когда требовались деньги. Также прозвучала информация, что к этим долгам причастен бывший супруг Софии, замеченный, к слову, в связях с криминалом. 

Известно, что погибшая конфликтовала с экс-супругом. Пара давно не жила вместе, но иногда мужчина наведывался к дочери Алисе. Несколько лет назад он даже насильно увез девочку и настраивал ее против матери. «Руслан забрал ребенка на три месяца и буквально зомбировал ее», — рассказала подруга.

Алименты горе-отец ни разу не платил и вообще пытался всячески вернуть софию. 

Поскольку отец Алисы не лишен родительских прав, то может попытаться забрать ребенка. Такой вариант событий сейчас не исключают родственники Софии. «Папа и дядя обсуждают вопрос, что будет с Алисой. Она пока с дядей, — отметила Дарья, внучка Владимира Конкина, дочь одного сыновей (теперь у актера осталось двое детей — близнецы Ярослав и Святослав, — прим. «СтарХита»). 

По ее словам, Конкин сильно переживает из-за трагедии с дочерью. «Дедушка очень плох, прям очень. Мне сказали, что он не ел и не пил. И у него были какие-то судороги. Он все время под наблюдением врачей. Мы все постоянно на связи», — добавила Дарья. 

Фото: Cергей Миланский, Facebook