Сердар Камбаров объяснил, почему ушел из «Перезагрузки»

Сердар Камбаров и так был хорошо известен в кругу элиты и звездных персон. А появление визажиста в шоу «Перезагрузка» канала ТНТ прибавило ему популярности уже в отношении широкой публики. Однако после первого сезона мастер покинул проект со скандалом.

Сердар Камбаров объяснил, почему ушел из «Перезагрузки»

Сердар Камбаров

36-летний Сердар Камбаров признался, что у него был конфликт с сотрудниками проекта. «Мне так это все надоело, честно говоря, — откровенничал звезда. — Во время пандемии я подумал: «Зачем мне это надо?». И у нас отношения были не очень хорошие с продюсером. Я правда устал. Получил свое и стал отдавать больше. То есть я будто стал нужен им больше, чем они мне. Были некомфортные условия. А когда некомфортно и тем более есть какая-то агрессия, вообще не могу работать. Лучше попрощаться и все. Вот у меня в салонах должен быть позитив. Как только начинается агрессия, я выгоняю человека, который ее привносит, потому что не могу так работать».

К слову, визажист и без телевидения может похвастаться высокой востребованностью. Сердар помогает с преображением звездам шоу-бизнеса, таким как Ксения Собчак, Рената Литвинова и многим другим. Он также владеет сетью салонов красоты и рядом других бизнес-проектов. Говорят, один его макияж обойдется клиентке в среднем в 200 тысяч рублей.

Сердар Камбаров объяснил, почему ушел из «Перезагрузки»

Визажист вместе с супругой воспитывает двоих детей

«Платили и больше, честно говорю. Была невеста, к которой я летал за полмиллиона. И это просто макияж. Еще был перелет бизнес-классом, гостиница… Все ей обошлось где-то в миллион. Есть люди, которые очень хотят, для них это не такие большие деньги», — поделился Камбаров.

Впрочем, окончательно отказываться от телекарьеры визажист не стал. Спустя год Сердар вернулся в «Перезагрузку», когда обновилась команда шоу и поменялись условия работы. Звезда отмечает: ему искренне нравится makeover-проект. «Это реально классная передача, ведь мы делаем добро. Мы берем реальных участниц и преображаем их. Причем все им делают: грудь, зубы, липосакцию — все что угодно. Это история Золушки», — заявил он.

Сердар Камбаров объяснил, почему ушел из «Перезагрузки»

У Сердара много звездных клиенток

Между тем и сам визажист многое сделал, чтобы изменить собственную судьбу. Камбаров мечтал стать музыкантом, однако понял, что хочет обеспечить себе и своей семье достойную жизнь. Макияж помогает ему получать приличные гонорары, и Сердар не стесняется демонстрировать роскошь.

«Однажды я выложил сторис, как мой сын ест черную икру на завтрак. Мне пишут: «Он съел мою зарплату за один раз». Мне жена иногда говорит: «Не беси лишний раз». А я хочу показывать, как я живу, потому что не ворую, зарабатываю честно, плачу налоги. У меня правда все по-честному. Мне кажется, я должен вдохновлять этим», — рассуждал он в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Оставьте комментарий