Сергей Бурунов: «Гарик Мартиросян много лет зовет меня в Comedy Club»

Сергей Бурунов давно полюбился публике не только за мастерские работы в кино и театре, но и великолепное чувство юмора. Однако менять сферу деятельности артист не спешит.

Сергей Бурунов: «Гарик Мартиросян много лет зовет меня в Comedy Club»

Сергей Бурунов

Сейчас 44-летний Бурунов — один из самых востребованных русских артистов. Только за последние несколько лет он снялся в популярных проектах: в сериалах «Полицейский с Рублевки 5», «Мылодрама 2», «Содержанки», в фильмах «Родные» и «Пара из будущего». И в каждой работе у актера запоминающийся ироничный образ.

Важной вехой в карьере артиста является развлекательное шоу «Большая разница», которое запустили еще в 2008 году. Благодаря этой программе Бурунов обрел большой успел и народную любовь. Бесконечные шутки и пародии закрепили за актером амплуа весельчака, поэтому и сейчас его частенько зовут в юмористические передачи.

Так, по словам артиста, его уже много лет зовет в свое шоу приятель и коллега Гарик Мартиросян. «Гарик много лет звонит мне почти каждый день и каждую ночь, зовет меня в Comedy Club. А что я там буду делать? В этих шоу я просто теряюсь», — задается вопросом актер.

Сергей Бурунов: «Гарик Мартиросян много лет зовет меня в Comedy Club»

У Сергея уже был опыт общения с резидентами — в пандемию Comedy Club делал выпуски Карантин Style, когда Харламов и Воля созванивались с героями по видеосвязи

Бурунов считает, что постоянно шутить и острить — не его дело. Показательный случай был в YouTube-шоу Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, где Сергей, по собственному признанию, чувствовал неловкость: от него все время ждали чего-то смешного, но постоянно выдавать шутки он не мог, отчего был немного растерян.

«На таких шоу я не совсем понимаю, как себя вести, что я должен делать. И от этого мне дискомфортно. Нужно что-то отдавать, быть в процессе, шутить, общаться. Постоянно нужно что-то такое: э-ге-гей! Не мое это», — пояснил актер.

Оставьте комментарий