Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении «Бригады»

Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении "Бригады"

Сергей Безруков не очень любит раздавать интервью, но недавно он сделал исключение и дал большое подробное интервью о своей карьере, о личной жизни и не только. Сергея спросили по поводу, пожалуй, самой известной роли в его карьере – роли Саши Белого в культовом сериале «Бригада».

Сергей довольно критично высказался о «Бригаде». По его словам, когда он снимался в этом сериале, ему было 27 лет, то есть он был довольно молодым актером. Тогда для него подобные съемки были приемлемыми, но сейчас ситуация поменялась, а сам он считает себя не очень подходящей кандидатурой на подобную роль. Поэтому когда у него спросили, хотел бы ли он сняться в продолжении «Бригады», Безруков был категоричен и решительно заявил, что ни в коем случае не хотел бы этого.

«Продолжения «Бригады» не будет. Я и во второй части не снимался. Это не то что скучно, это уже отвратительно: мне 47 лет, а я всё буду Саша Белый? Нам не нужно продолжение «Бригады». Есть первое впечатление, не надо его портить. Я сыграл «крестного отца» Сашу Белого в 27 лет. Был моложе всех исполнителей всех «крестных отцов» в мире — тогда это тешило мое честолюбие», — говорит актер.

Со временем Безруков стал куда более избирательным по поводу работы. Большая популярность, высокие гонорары и статус одного из самых успешных актеров российского кино позволяет Сергею выбирать проекты, которые ему лично по душе.

Напомним, Сергей Безруков выразил сочувствие осужденному Михаилу Ефремову.